COMO PASSARAM O FIM DE SEMANA?
ESPERO QUE MUITO BEM,POIS EU POSSO DIZER QUE O MEU FOI UMA DELÍCIA...
VAMOS COMEÇAR HOJE COM UMA RECEITA DE UM DELICIOSO BOLO DE CHOCOLATE.
OK,VOCÊS VÃO ME DIZER QUE BOLO DE CHOCOLATE É COMUM,REALMENTE TEM INÚMERAS RECEITAS DE BOLO DE CHOCOLATE,MAS APOSTO QUE TODO MUNDO GOSTA E COME COM MUITO PRAZER,SENDO ASSIM NÃO CUSTA NADA VOCÊS EXPERIMENTAREM MAIS ESTA QUE POSSO GARANTIR QUE É UMA DELÍCIA,FOFINHO E COM AQUELA COBERTURA ESPECIAL,SENDO ASSIM ACHO BOM VOCÊS ANOTAREM...rsrsrsrsrsrsrs
VAMOS A RECEITA...
Ingredientes
Pão-de-ló:6 gemas
6 claras em neve
5 colheres de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó ( não é Nescau, pelamor)
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo americano de água
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo Nestlé- 170gr (se estiver bem $$, use Lindt)
Creme de leite
Cacau em pó
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar e o chocolate até ficar bem lisinho, adicione a farinha e a água e bata em uma velocidade média-baixa. assim que incorporar bata em velocidade mais alta, acrescente o fermento e bata até ficar uma massa bem lisa, sem bolinhas. Desligue a batedeira e junte as claras batidas em neve. É importante incorporar as claras, misturar beeem delicadamente, senão as claras derretem e a fofurice do seu bolo vai pro beleléu. Com uma colher grande faça movimentos delicados de baixo para cima. asse em forno pré aquecido em forma untada. Utilizei a redonda com o furo central.
Para a cobertura, derreta o chocolate e misture 1\2 caixinha de creme de leite, quando o chocolate esfriar, veja se é necessário adicionar mais creme de leite e faça de pouquinho. Não queremos uma cobertura muito mole, ela não deve cair totalmente pelo bolo, deixe grossinha, fica mais apetitoso. Polvilhe cacau em pó por cima, ele não é doce e dá uma sofisticação e um sabor muito especial. Mas caso não goste ou não queira gastar apenas para esse fim, utilize o chocolate em pó peneirado, também fica ótimo!
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