RAVIOLLI É UMA MASSA DELICIOSA E AO FORNO FICA MELHOR AINDA.
NA RECEITA ELES INDICAM COMPRAR A MASSA PRONTA E TAMBÉM O MOLHO PRONTO,MAS TEM AQUELAS MASSAS SEMI PRONTAS QUE SÓ PRECISAM COZINHAR NA ÁGUA OU PARA AQUELES QUE TEM MAIS DOTES CULINÁRIOS PODEM FAZER A MASSA E O MOLHO EM CASA,AÍ É SÓ COZINHAR A MASSA , MONTAR O PRATO E PRONTO,COM CERTEZA VAI FICAR UMA DELÍCIA,POIS MASSA E MOLHO FEITOS EM CASA FICAM BEM MAIS SABOROSOS QUE COMPRADO PRONTO.
MAS PARA QUEM NÃO TEM ESTES DOTES FAÇAM DA MESMA FORMA POIS O SABOR VAI FICAR MARAVILHOSO TAMBÉM,POIS EXISTEM MASSAS E MOLHOS DE MUITA BOA QUALIDADE A VENDA POR AÍ.
SENDO ASSIM VAMOS A RECEITA...
Ingredientes
1 (700gr) pacote de Raviolli congelado1 (740gr) lata de molho de tomate temperado
2 xícaras de queijo Mussarela ralado
Queijo Parmesão, para polvilhar
Modo de preparo
Ligue o forno em 205C. Unte uma assadeira retangular de 33 x 23 cm.Espalhe 3/4 xícara do molho de tomate no fundo do prato. Organize metade do Raviolli em uma única camada; cubra com metade do queijo e metade do molho de tomate. Repita a camada mais uma vez, começando com o Raviolli. Finalize com o queijo Parmesão.
Cubra o prato com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Remova o papel e asse destampado por mais 10 - 15 minutos ou até começar a borbulhar e ficar quente. Deixe resfriar por 10 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário