segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Pizza no Palito & Massa de Pizza caseira super crocante

              E AGORA QUE TAL MUDAR A CARA DA NOSSA AMADA PIZZA?

VOU CONFESSAR A VOCÊS...EU AMOOOOO PIZZA!!!
E QUANDO VI ESTA RECEITA PENSEI QUE ELA FICARIA PERFEITA PARA SER APRESENTADA EM UMA FESTINHA INTIMA EM CASA,POIS SEUS CONVIDADOS FICARIAM SURPRESOS COM A APRESENTAÇÃO DESSE PRATO TÃO TRADICIONAL E QUE TODOS ADORAM.
ESPERO QUE TODOS GOSTEM, E DAQUI EM DIANTE QUANDO CONVIDAREM SEUS AMIGOS PRA COMER UMA PIZZA EM SUA CASA APRESENTEM ELA COM UMA NOVA CARA...EU ADOREI A IDEIA!!!



Ingredientes

500gr de massa para pizza
1/2 xícara de molho de tomate para pizza
1 1/2 xícara de queijo Mussarela ralado
Pepperoni ou outro recheio de sua preferência

Modo de preparo

Ligue o forno em 205C.

Prepare duas ou três assadeiras com papel-manteiga, reserve.

Estique a massa em um retângulo com 6-7 milímetros de espessura, utilizando farinha o suficiente para que a massa não grude.

Monte a pizza com o molho, queijo e o pepperoni (faça duas ou três faixas longitudinalmente). Deixe um pouco de queijo exposto para que ele possa derreter e manter a massa junta.

Enrole a massa, partindo do maior lado.

Usando uma tesoura de culinária (ou uma faca umedecida), corte a massa em rolinhos de 2 centímetros. (Você pode cortar somente a metade e congelar o restante - cortado ou não - por até duas semanas.)

Coloque os rolinhos nas assadeiras preparadas, deixando um bom espaço para elas expandirem enquanto assam. Deixe elas descansarem na assadeira por 15-20 minutos. 

Asse por 15-18 minutos, ou até ficarem douradas e o queijo tenha derretido e caramelizado um pouco.

Espete um palito em cada um e deixe resfriar em pé.
Fonte:http://pip.pe/receita/14163/pizza_no_palito

                                               MASSA DE PIZZA CASEIRA E SUPER CROCANTE

Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo
1 copo de água morno
30 gr de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de óleo 
3 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna. Agora, junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Solve a massa bastante, mais ou menos por 15 minutos. Deixe a massa descansando por aproximadamente 60 minutos, coberta com um pano. Divida a massa em 3 porções, e abra-as com o auxílio de um rolo(sempre polvilhando um pouco de farinha de trigo na bancada) no formato da fôrma que será usada para assar a pizza, no meu caso eu abri no formato da minha fôrma retangular. Unte a fôrma, ou use papel manteiga, e coloque a massa aberta sobre ela. Use o recheio que você quiser ,no meu caso, eu usei molho de tomate, fatias de queijo por toda a pizza. Metade dela, eu fiz com presunto, e a outra metade, com salaminho e, por cima de tudo, coloquei fatias de tomates, orégano, pasta de manjericão e reguei com um pouco de azeite. Depois de recheada, levei ao forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 20 minutos.
Um passo muito importante para o êxito dessa receita é sovar a massa bastante, por tanto, muque para que te quero ,né? Não tenha preguiça de sovar, é um pouquinho cansativo, mas vale a pena!!! Tenha também o cuidado de não colocar farinha de trigo em excesso para que a massa não fique pesada, ok? O recheio é o que a sua imaginação determinar!!!
Fonte:http://pip.pe/post/12358/massa_de_pizza_caseira_super_crocante




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