ESSA ATÉ EU QUE NÃO SOU MAIS CRIANÇA QUEROOOOOOO!!!rsrsrsrsrsrsrsrs
INGREDIENTE:
- 100 g de pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica
- já pronta)
- 1 kg de chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco)
- hidrogenado picado
PREPARO:
1º - Numa panela em banho-maria derreta o chocolate ao leite (ou
meio-amargo ou branco) hidrogenado picado.
2º - Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de
canjica já pronta).(DICA: caso o chocolate endureça, volte a
panela ao banho-maria para que derreta novamente).
3º - Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem
para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca. (OBS: o
importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada
pipoca).
4º - Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com
papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira
em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).
FONTE:http://cybercook.terra.com.br/receita-de-pipoca-com-chocolate-r-99-55436.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário