quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

FATIAS HÚNGARAS

Esta receita é uma delícia...Só de olhar dá água na boca,imaginem saborear,tudo de melhor!!!!rsrsrsrsrsrsrsrs




Ingredientes para a massa:

2 colheres de sopa de manteiga
8 xícaras de chá de farinha de trigo
5 gemas passadas pela peneira
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 xícaras de chá de leite morno
20 gramas de fermento para pão

Ingredientes para o recheio:


200 gramas de coco ralado
200 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga derretida

Ingredientes para a cobertura:


Leite condensado e Leite de Coco em partes iguais.

Modo de preparo:

Recheio: Misture tudo e reserve.

Cobertura: Misture tudo e reserve.

Massa: Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. O ponto é de uma massa macia, que não gruda nada nas mãos. Reserve e deixe dobrar de tamanho. Divida a massa em bolas e reserve. Abra cada bola em retângulos. Recheie (colheradas, espalhando pelo retângulo todo) e enrole como rocambole. Corte esse rocambole em fatias de 3/4 cm. Coloque em um forma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos. Asse em forno médio até dourar. Assim que sair do forno, derrame a cobertura sobre todo o pão. Cuidado para não exagerar e ficar muito doce, mas também não coloque muito pouco ou você terá um pãozinho seco!


Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=609980262389369&set=a.176660642388002.57169.163802323673834&type=1&theater

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