quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

LASANHAS

Hoje estou pegando ideias do Culinarista Edu Guedes,adorei o programa de hoje foi muito emocionante e ele deu duas receitas de lasanhas que são uma delícia,por isso estou repassando pra vocês com muito prazer.
E agora vem a pergunta...Quem é que não gosta de uma boa lasanha?
Eu posso responder por mim...Não deixo passar batido não,ADORO!!!!rsrsrsrsrsrsrsrs


                                                           

Lasanhas



Ingredientes:

  • Molho vermelho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal
  • Molho de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pitada de noz moscada
  • Montagem
  • 250g de massa pré-cozida para lasanha
  • Molho de tomate
  • Molho branco
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 3 xícaras (chá) de brócolis
  • ½ xícara (chá) de parmesão

Preparo:

Molho Vermelho: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e o tomate. Tempere com sal a gosto. Adicione uma pitada de açúcar. Deixe apurar em fogo médio. Coloque o manjericão e desligue.
Molho de requeijão cremoso: em outra panela, aqueça a manteiga, a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite fervendo. Adicione o parmesão e o requeijão. Mexa sempre até engrossar. Coloque a noz moscada.
Montagem: coloque uma concha do molho vermelho no fundo da travessa em seguida cubra o fundo da travessa com fatias de massa. Coloque o molho de requeijão e depois acrescente as fatias de mussarela.
Repita a seqüência até completar a travessa.
Termine com molho e salpique parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até aquecer.
Ou
Coloque uma concha do molho de requeijão no fundo da travessa em seguida cubra o fundo da travessa com fatias de massa. Coloque o molho e depois acrescente as fatias de mussarela e os brócolis.
Repita a sequência até completar a travessa. Finalize com molho e salpique o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até aquecer.

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