Apesar desta receita ser muito conhecida por várias pessoas, posso garantir que de receita pra receita há sempre um diferencial,neste caso é que estes polpetones ou almondegas são assadas e recheadas...Acho que vale a pena dar uma espiadinha e se agradar a vocês minhas amigas e amigos não deixem de anotar e fazer para sua família.
POLPETONE ASSADO E RECHEADO
Uma dica suculenta para você deliciar
Ingredientes
½ kg de carne moída
1 cebola
1 ovo
1 pão francês amanhecido ralado
2 colheres (sopa) de leite
1 batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
200 g de queijo mussarela ralado
100 g de presunto
Farinha de rosca
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne
Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
Passe um pouca de farinha de rosca no polpetone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos
Sirva com molho de tomate.
Fonte:http://www.aguanaboca.org/
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