sexta-feira, 29 de novembro de 2013

POLPETONE ASSADO E RECHEADO

Agora outra opção que fazemos normalmente em nossas casas...Os Polpetones ou também conhecidas como Almondegas.
Apesar desta receita ser muito conhecida por várias pessoas, posso garantir que de receita pra receita há sempre um diferencial,neste caso é que estes polpetones ou almondegas são assadas e recheadas...Acho que vale a pena dar uma espiadinha e se agradar a vocês minhas amigas e amigos não deixem de anotar e fazer para sua família.



POLPETONE ASSADO E RECHEADO

Uma dica suculenta para você deliciar

Ingredientes


½ kg de carne moída

1 cebola
1 ovo
1 pão francês amanhecido ralado
2 colheres (sopa) de leite
1 batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
200 g de queijo mussarela ralado
100 g de presunto
Farinha de rosca

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne
Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
Passe um pouca de farinha de rosca no polpetone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos
Sirva com molho de tomate.


Fonte:
http://www.aguanaboca.org/receita/polpetone-assado-e-recheado/

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