quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Arroz Sete Cereais com Abobrinha e Castanha-de-Caju (vegana)

Seguindo com a ideia de alimentação saudável,agora vou dar esta receita que é muito boa para quem quer fazer uma dieta e adicionar ao seu cardápio alimentos que só fazem bem e tem a intenção de dar sensação de saciedade com pouca quantidade.
Esta receita também é muito boa para pessoas que são vegetarianas.
Anotem aí...




Ingredientes

1 xícara de arroz 7 cereais
2 xícaras (500 ml) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de castanha-de-caju
1 dente de alho pequeno
1 colher (sopa) de óleo vegetal
abobrinha italiana ralada
Sal a gosto

Preparo

Cozinhe o arroz no caldo de legumes até estar bem macio e escorra a água restante. Pique grosseiramente a castanha-de-caju e reserve. Em um frigideira, refogue o alho no óleo vegetal, acrescente a abobrinha e o sal, deixe por um minuto e depois coloque o arroz. Misture e retire do fogo. Sirva com a castanha por cima.

Rendimento: 4 porções

Fonte: RG Nutri na Cozinha (adaptada)

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