sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Palitos de mozzarella de búfala com crosta de ervas

Olhem que delícia esta receita...Eu sou meio rata , por isso sou suspeita pra falar,mas com certeza vou fazer,pois deve ficar uma delícia!!rsrsrsrsrsrsrs
serve bem como um aperitivo ou mesmo uma entrada...Hummmmm,já estou sentindo o cheirinho!!!


Entrada saborosa e sem erro! Mas, lembre-se: use apenas mussarela de búfala com o Selo de Pureza 100% Búfalo

Palitos de mussarela de búfala com crosta de ervas

Ingredientes para mussarela

250 gramas de mussarela de búfala em palitos ou em bolas grandes, cortadas em pedaços
2 ovos batidos
2 xícaras de migalhas de pão bem pequenas
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa de salsinha seca
1 colher de sopa de manjericão seco
1/2 colher de chá de alho em flocos
1/2 colher de chá de cebola em flocos
1/4 colher de chá de cominho em pó
sal e pimenta a gosto
Ingredientes para o molho

700 gramas de tomate pelado em lata
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa manjericão fresco, picado
1 colher de sopa de orégano picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
Como fazer

Palitos de mussarela: coloque os ovos batidos numa vasilha. Em outra, coloque as migalhas de pão e os temperos secos. Mergulhe cada palito de mussarela no ovo e no pão; depois novamente nos ovos e no pão. Arrume os palitos em uma assadeira com um pouco de azeite. Refrigere por uma hora. Aqueça uma frigideira com óleo e frite os palitos 2 minutos de cada lado. Retire e seque com papel-toalha.
Molho: aqueça o azeite numa panela. Salteie o alho e a cebola. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até tomar corpo, mexendo de vez em quando.
Sirva os palitos fritos com o molho à parte.

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