Por isso agora vai algumas receitas de macarrão com molhos deliciosos pra vocês.Receitas que na verdade são de molhos para as massas...Edu Guedes é o mentor dessas delícias.
- Massa
- 500 g da massa escolhida
- Algumas sugestões de massas
- Espaguete
- Talharim
- Fettuccini
- Fusili
- Pappardelle
- Penne
- Gravatinha
- Parafuso
- Molho de calabresa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de calabresa fresca
- 2 xícaras (chá) de calabresa defumada
- 1 ½ xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de manjericão
- Molho de carne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de maminha cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de cebola em anel
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- 1 colher (sopa) de alecrim
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Preparo:
Massa: cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”.
Molho de calabresa: em uma panela, doure o alho no azeite. Acrescente a cebola e deixe murchar. Coloque as linguiças e deixe dourar um pouco. Adicione o molho de tomate e ferva um pouco. Coloque o tomate fresco e deixar amolecer. Finalize com a salsa e o manjericão.
Molho de carne: em uma panela, doure a carne rapidamente com um pouco de azeite. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 1 hora ou até ficar macia. Na mesma panela, frite o alho rapidamente, acrescente a cebola e mexa até ganhar cor. Coloque o caldo de carne e depois o creme de leite. Volte com a carne e o suco que formou com ela. Finalize com os brócolis e o alecrim. Decore com a cebolinha.
Fonte:http://receitas.eduguedes.com.br/macarrao-com-molhos/
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