E PROMETO QUE AMANHÃ DAREI EM DOBRO A DICA DO DIA E O TOQUE DE DECORAÇÃO QUE VOU FICAR DEVENDO HOJE...OK?!
BOA NOITE A TODOS E MI BJKAS...
Ingredientes
- 1 bolo pronto sabor chocolate
- 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja)
- 100 ml de licor de laranja
- Ganache ao leite
- 200 g de chocolate ao leite
- 50 ml de coalhada
- Ganache branco
- 200 g de chocolate branco
- 50 ml de coalhada
- Ganache meio amargo
- 200 g de chocolate meio amargo
- 100 ml de coalhada
PREPARO
- 1°- Corte 6 fatias finas, no sentido do comprimento, de 1 bolo pronto sabor chocolate e de 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja). Reserve as fatias.
- Ganache ao leite
- 2°- Derreta 200 g de chocolate ao leite e junte 50 ml de coalhada. Reserve.
- Ganache branco
- 3°- Derreta 200 g de chocolate branco e junte 50 ml de coalhada. Reserve.
- Ganache meio amargo
- 4°- Derreta 200 g de chocolate meio amargo e junte 100 ml de coalhada. Reserve.
- Montagem
- 5º- Coloque uma fatia de bolo de chocolate dentro da própria embalagem do bolo e regue com um pouco de licor de laranja. Espalhe um pouco de ganache branco e coloque uma fatia do bolo de baunilha. Regue com um pouco de licor de laranja e espalhe um pouco do ganache ao leite e assim sucessivamente, vá alternando até finalizar com uma fatia de bolo. Deixe o bolo na geladeira para firmar por +/- 40 minutos.
- 6º- Retire o bolo da embalagem e espalhe em volta o ganache meio amargo. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.
- FONTE:http://www.printfriendly.com/print?url=http://www.showdereceitas.com/receita-de-bolo-tres-camadas/
/
Nenhum comentário:
Postar um comentário