domingo, 23 de fevereiro de 2014

Pão com Alho e Parmesão

                                                 Boa tarde pessoal!!!!

Essa receita vai bem em qualquer momento,além de ter um aspecto maravilhoso o sabor é inigualável...Lembrando que tem que gostar de alho é claro,mas nada impede de você que não gosta de alho poder usar algum outro sabor como a cebola ou alguma erva de sua preferência.
Sendo assim vamos a receita...Anotem aí.





Ingredientes:

1/2 pão pão francês
1/4 xícara de manteiga sem sal
1 colher de chá de alho bem amassado
pitada de sal
1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara parmesão ralado na hora, dividido

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno. Prepare um grande pedaço de papel alumínio e reserve. Misture a manteiga, alho, sal, salsa e metade do parmesão. Faça cortes profundos, até mesmo em pão, cerca de 1/2 polegada de distância, sem cortar fundo. Espalhar a mistura de manteiga no interior de cada fatia; e o restante no lado de fora do pão.

Pão coloque em cima de papel alumínio. Coloque o restante do parmesão ralado. Enrole os lados de uma folha de alumínio para fazer um pacote para o pão, deixando uma pequena fenda no topo.

Asse por 10-15 minutos, ou até que o topo é nítido e interior é macio e fofo.


Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=684672138262516&set=a.587799764616421.1073741975.374097945986605&type=1&theater

Nenhum comentário: