Ingredientes
500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes1 Unidade(s) de sachê de tempero sabor alho temperado
2 Colher(es) de sopa de óleo
1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em rodelas finas
1 Unidade(s) de tomate pequeno cortado em rodelas finas
1 Xícara(s) de broto de feijão
3 Colher(es) de sopa de cebolinha verde picada
2 Colher(es) de sopa de amendoim torrado sem casca
2 Colher(es) de sopa de molho shoyo
Modo de preparo
1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com sabor alho temperado.2. Reserve.
3. Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro), aqueça uma parte do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado.
4. Retire e coloque em uma travessa.
5. Reserve.
6. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e junte a cebola e refogue por 2 minutos.
7. Junte o tomate, o broto de feijão, a cebolinha, o amendoim e o shoyo.
8. Refogue rapidamente ou até os vegetais ficarem al dente.
9. Cubra a carne reservada com os vegetais.
10. Sirva em seguida.
Fonte:http://pip.pe/post/14265/_bife_oriental
Nenhum comentário:
Postar um comentário