Passeando pela internet achei duas receitas deliciosas para fazermos e saborearmos neste verão,uma delas é uma salada deliciosa de palmito e a outra é uma sobremesa de bis com sorvete que é de dar água na boca,por isso vou postar as duas de uma só vez aqui e agora pra vocês se deliciarem e anotarem...Vamos as receitas.
Salada de palmito desfiado
Ingredientes
- 3 Xícara(s) água
- 1 Pitada(s) sal
- 300 Grama(s) palmito fresco
- 300 Grama(s) abóbora cortada em tiras finas
- 2 Unidade(s) tomates cortados em tiras finas
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
- 10 Folha(s) alface crespa
Modo de Preparo
- 1.Em uma panela média ferva a água e junte o sal e o palmito.
- 2.Cozinhe por 10 minutos ou até que o palmito fique macio.
- 3.Retire-o e passe para uma tigela.
- 4.Reserve.
- 5.Coloque a abóbora na panela com a água do palmito e cozinhe por 5 minutos ou até que amoleça.
- 6.Retire, escorra e reserve.
- 7.Desfie o palmito em tiras finas e passe para uma travessa.
- 8.Junte a abóbora cozida e os tomates.
- 9.Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture delicadamente.
- 10.Reserve.
- 11.Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface.
- 12.Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
Fonte:http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/salada-de-palmito-desfiado
Pavê de bis e sorvete
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de achocolatado garotada
- 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
- 1 lata de creme de leite, com soro
- 1 caixa de biscoito Bis branco bem picadinho
- 1 caixa de biscoito Bis preto bem picadinho
- 1 pote de 2 litros de sorvete Galak ou Laka
- Castanhas de caju trituradas
Modo de Preparo
Aprenda a fazer a Receita de pavê de bis e sorvete
- Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco
- Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina
- Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem
- Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente
- Despejar em uma forma refratária grande para esfriar um pouco
- Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro
- Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis
- Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete
- Fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas
- Levar ao freezer para endurecer
- Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido
Nenhum comentário:
Postar um comentário