INGREDIENTES:
Massa:
20 biscoitos tipo maizena light
1 colher de sopa de farinha de linhaça
Recheio:
6 colheres de sopa de creme de ricota light
3 colheres de sopa de iogurte grego
4 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 1/2 colher de sopa de adoçante culinário (usei linea forno e fogão)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor.
Cobertura:
Geleia de morango diet e alfarroba com creme de avelã (ou outra cobertura de sua preferência)
MODO DE PREPARO:
Massa:
Triture no liquidificador os biscoitos até formar uma farinha.
Em uma vasilha junte a farinha do biscoito com a farinha de linhaça e misture bem. Acrescente água gelada aos poucos e vá mexendo até formar uma massa bem sequinha que dê para modelar com as mãos.
Fonte:http://www.michelepereira.com.br/receita-de-cheesecake-light-de-morango-ou-chocolate/
Nenhum comentário:
Postar um comentário