Anotem aí esta receita que vocês vão adorar comer e fazer.
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 150g de manteiga
- 1 pote de iogurte natural
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio
- frango refogado
- requeijão cremoso
Modo de Preparo
Coloque em um processador a farinha integral, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e a manteiga e processe até formar uma farofa. - Acrescente o iogurte, o ovo e processe por apenas alguns segundos.
Envolva a massa em filme plástico e reserve na geladeira de um dia para o outro. - Abra a massa com a ajuda de um rolo, corte com um aro, recheie e feche.
Caso não tenha um aro, use como ajuda um copo, ou um pires para dar formato. - Feche com o garfo, apertando na borda, para o recheio não escapar.
Pincele com gema e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180ºC graus, ou até ficar dourado.
Fonte:http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-empanada-integral-de-frango-com-catupiry/
Nenhum comentário:
Postar um comentário