Vamos começar hoje com uma receita doce que é um pavê delicioso...Quem gosta e conhece culinária sabe que Pavê é um doce que dá para ter uma variedade incrível de sabores...Pavês de frutas,brigadeiro e por aí vai.
Sendo assim anotem aí esse que é de creme de chocolate.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 1/2 medida (lata) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito champanhe
- Raspas de chocolate e cerejas para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva a maisena no leite e misture o leite condensado, as gemas e a essência.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Reserve até esfriar.
- Misture o chocolate com a água e leve ao fogo até ferver.
- Abaixe a chama e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
- Espalhe metade do creme já frio em um refratário e cubra com os biscoitos umedecidos na calda de chocolate ainda quente.
- Espalhe o creme restante e leve à geladeira por 3 horas.
- Se desejar, decore com as raspas de chocolate e as cerejas na hora de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 3 horas
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-com-creme-e-chocolate.html#ixzz2mQsPdg7H
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