Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 4 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de mussarela em pedaços;
- 1 colher de sopa de orégano;
- 1 colher de sopa de queijo cremoso;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, as gemas, o amido de milho e a manteiga. Enquanto isso, pré-aqueça o forno. Em seguida, acrescente no liquidificador o queijo cremoso, a muçarela, o orégano e bata até obter uma massa homogênea. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos enquanto mexe. Em seguida faça o mesmo com o fermento.
Com a mistura pronta, coloque em forminhas e leve ao forno com fogo-médio (entre 180 e 220 graus) por cerca de 25 minutos.
Fure com um palito. Se sair sequinho, seus bolinhos estão prontos!
Tempo de preparo: 25 minutos + o tempo de forno
Rendimento: 24 bolinhos tamanho médio, como na foto.
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