Vamos começar hoje com um mousse de laranja,poucos ingredientes e nada complicado de se fazer.
É daquelas receitas simples e gostosas que dá para fazer em qualquer ocasião.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Na batedeira ou num batedor de mão, bata o creme de leite até engrossar e obter picos firmes.
- Junte o suco de laranja e misture.
- Coloque a água numa tigela refratária e polvilhe nela a gelatina, mexendo.
- Deixe hidratar por cinco minutos.
- Leve ao fogo em banho maria até se dissolver.
- Junte o açúcar e a gelatina com o creme de leite.
- Misture delicadamente e coloque nas forminhas untadas com óleo.
- Leve à geladeira por pelo menos quatro horas ou até a mousse ficar firme.
- Delicadamente, solte as bordas do doce com os dedos e desenforme-o para servir.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/musses/mousse-de-laranja.html#ixzz2mFhVjtQe
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