"Brownie de chocolate branco e banana".
- Brownie
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¾ xícara (chá) de manteiga (150g)
- 100g de chocolate branco picado
- 1 pitada de sal
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
- ½ colher (chá) de canela
- 2 bananas nanicas maduras
Brownie: bata bem os ovos com o açúcar até ficar branco. Em uma panela, em banho-maria, derreta a manteiga e o chocolate branco. Acrescente na massa aos poucos sem parar de bater. Misture a farinha na mão, também misturando aos poucos. Coloque o chocolate picado e a canela.
Coloque a massa na forma e coloque uns pedaços de banana dentro da massa. Unte uma forma e coloque papel manteiga. Asse em forno médio pré-aquecido, 180ºC, por 20 à 30 minutos.
Coloque a massa na forma e coloque uns pedaços de banana dentro da massa. Unte uma forma e coloque papel manteiga. Asse em forno médio pré-aquecido, 180ºC, por 20 à 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário