Nenhuma receita é difícil se você tiver paciência e realmente gostar de cozinhar.Todas as receitas tem que ser feitas com tempo e sem pressa,sendo assim tudo ficará muito bem feito e com certeza terá sucesso na finalização de qualquer prato.
Tudo que se faz com AMOR ,DEDICAÇÃO e BOA VONTADE dará certo.
Ingredientes
- 300g Cerejas (bem maduras)
- 250g Queijo Creme (tipo mascarpone)
- 200g de Açúcar
- 8-10 Biscoitos Digestivos(biscoito maizena ou maria)
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- Um cálice de Licor de Cereja, Essência de Baunilha (opcional)
Preparo:
- Meta num tacho(panela) as cerejas e o açúcar como se fosse fazer doce ferva e ajude estas a desfazerem-se mas não completamente pois em bom encontrar uns bocados.
- Quando tiver um passo antes de ser doce de barrar desligue o fogo e deixe arrefecer.(esfriar)
- Entretanto numa tigela ponha as bolachas esmagadas bem fininho, adicione a estas a manteiga e metade do cálice de licor de cereja (pode adicionar também um pouco de essência de baunilha, misture isto muito bem e espalhe num fundo da forma aonde deseja fazer o cheesecake, e acalque com o fundo de um copo.
- Noutra tigela deite o queijo e adicione a este o dois terços do doce arrefecido mais o resto do cálice de licor e misture estes bem.
- Uma vez misturado espalhe por cima das bolachas calcadas e por final ponha o restante do doce em cima desenhando um circulo um pouco mais pequeno que a circunferência do chesecake, e com um pauzinho vá andando a roda fazendo círculos por cima desta linha de circunferência, enfim faca como queira.
- Meta no frigorífico e deixe arrefecer por uma hora ou mais
ESTA RECEITA É PORTUGUESA,POR ISSO TEM ALGUNS TERMOS ESTRANHOS PRA NÓS BRASILEIROS.CASO Ñ ENTENDAM ALGUM TERMO USADO É SÓ PERGUNTAR QUE POSSO TRADUZIR PRA VCS,MAS ALGUMAS COISAS EU JÁ TENTEI COLOCAR EM TERMOS CONHECIDOS PRA NÓS.
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