Vamos ver como se faz essa maravilha de sobremesa...
Ingredientes:
- 2 caixas de morangos (600 g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- Leite condensado a gosto
Preparo:
- Lave bem os morangos.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. - Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado.
Dica:Se quiser mais firme diminua um pouco a água da diluição da gelatina,dilua ao todos em 330ml de água ao em vez de 500ml que é o sugerido na embalagem da gelatina.
Fonte:http://www.aguanaboca.org/receita/creme-gelado-de-morango-e-leite-condensado/
Nenhum comentário:
Postar um comentário