quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

RECEITA DE CAMARÃO GRELHADO

Para quem está na praia esta é uma boa pedida...CAMARÕES GRELHADOS!!!!!
Simples,poucos ingredientes e um absurdo de delicioso,que tal anotar a receita e fazer ainda hoje para o jantar ou para um petisco antes do jantar?
Vamos a receita,anotem aí...





Ingredientes
  • 1 kg de camarão tigre
  • 2 limões
  • 2 piripiris
  • 150 g de margarina
  • Sal grosso
Modo de preparo
  • Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão.
  • Leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina.
  • Reserve, mantendo-os quentes.
Molho
  • Esprema os limões num recipiente.
  • Corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida.
  • Os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.
Rendimento: 8 porçoes


Fonte: Comida e Receitas
http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/camarao-grelhado.html#ixzz2pGrUlaTi

Piri-piri ou pimenta malagueta - (Capsicum frutescens) 


Especificidades – originária da Ásia é cultivada em todo o mundo. Os frutos, pequenos, vermelhos quando maduros, têm sabor e aroma forte e bastante picante. Serve para condimentar uma grande variedade de pratos. 

Uso culinário – utilizada numa grande variedade de pratos que incluem carne, peixe e legumes.

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