Simples,poucos ingredientes e um absurdo de delicioso,que tal anotar a receita e fazer ainda hoje para o jantar ou para um petisco antes do jantar?
Vamos a receita,anotem aí...
Ingredientes
- 1 kg de camarão tigre
- 2 limões
- 2 piripiris
- 150 g de margarina
- Sal grosso
Modo de preparo
- Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão.
- Leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina.
- Reserve, mantendo-os quentes.
Molho
- Esprema os limões num recipiente.
- Corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida.
- Os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.
Rendimento: 8 porçoes
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/camarao-grelhado.html#ixzz2pGrUlaTi
Piri-piri ou pimenta malagueta - (Capsicum frutescens)
Especificidades – originária da Ásia é cultivada em todo o mundo. Os frutos, pequenos, vermelhos quando maduros, têm sabor e aroma forte e bastante picante. Serve para condimentar uma grande variedade de pratos.
Uso culinário – utilizada numa grande variedade de pratos que incluem carne, peixe e legumes.
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