Aí vai a receita da dica do dia...
Pão de Queijo de Sanduicheira
Ingredientes:
- 1 xic. de chá de leite
- 1 xic. de chá de óleo
- 3 ovos inteiros
- 2 xic. de chá de polvilho azedo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xic de chá de queijo ralado
Preparo:
- Bater tudo no liquidificador .
Untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa. - Feche a sanduicheira e deixe dourar.
Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa. Fica uma delícia. Sirva ainda quente.
Um comentário:
Olá pessoal!!!
Fiz essa receita e posso dizer que dá certinho,só tenho uma dica pra dar e um comentário a fazer;a dica é que se rechearem vai ficar mais gorduroso e o queijo provavelmente vai vazar pra fora da sanduicheira e o comentário é que depois pra limpar a sanduicheira dá um pouco de trabalho,pois o queijo do recheio dá uma torradinha e a gordura acaba se acumulando dentro da torradeira,aí vcs vão ter que deixar escorrer bem e limpa-la com muito cuidado.Mas o pão de queijo fica saboroso e a massa é bem macia.Há,só mais uma coisa,a massa cresce um pouco e logo depois ela abaixa e fica bem fininha.E o rendimento é muito bom,aconselho a fazer pra mais de três pessoas.
Bjokas...
Postar um comentário