terça-feira, 7 de janeiro de 2014

DICA DO DIA...TERÇA-FEIRA DIA 07/01/2014.

A dica de hoje é na verdade uma ideia que anda circulando na internet já faz um tempo,mas acho muito legal e pratica...Acho que vale a pena a gente repetir ou relembrar estas ideias praticas e gostosas.
Aí vai a receita da dica do dia...




              Pão de Queijo de Sanduicheira


Ingredientes:

  • 1 xic. de chá de leite
  • 1 xic. de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xic. de chá de polvilho azedo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xic de chá de queijo ralado

Preparo:

  • Bater tudo no liquidificador .
  • Untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
  • Feche a sanduicheira e deixe dourar.
  • Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
  • Fica uma delícia. Sirva ainda quente.

Um comentário:

Mônica Helm disse...

Olá pessoal!!!
Fiz essa receita e posso dizer que dá certinho,só tenho uma dica pra dar e um comentário a fazer;a dica é que se rechearem vai ficar mais gorduroso e o queijo provavelmente vai vazar pra fora da sanduicheira e o comentário é que depois pra limpar a sanduicheira dá um pouco de trabalho,pois o queijo do recheio dá uma torradinha e a gordura acaba se acumulando dentro da torradeira,aí vcs vão ter que deixar escorrer bem e limpa-la com muito cuidado.Mas o pão de queijo fica saboroso e a massa é bem macia.Há,só mais uma coisa,a massa cresce um pouco e logo depois ela abaixa e fica bem fininha.E o rendimento é muito bom,aconselho a fazer pra mais de três pessoas.
Bjokas...