terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Creme de Abacate

Vamos a outra delícia que sempre faz sucesso em nosso verão Brasileiro,Creme de Abacate!!!
Fácil,rápido e de uma delícia inigualável...Isso para quem gosta de abacate é claro!!rsrsrsrs
Esta receita é mais uma da minha amiga Sandra Matarazzo do site Receitas e Temperos.



O sabor desse doce me remete a infância… Uma sobremesa rápida e saborosa, além de todo seu sabor, o abacate é uma fruta muito benéfica à saúde, rica em vitaminas e ferro.
INGREDIENTES:
  • 1 abacate maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Corte o abacate ao meio, exclua o grande caroço, e com o auxílio de uma colher retire toda a sua polpa.
2- Em um liquidificador bata a polpa do abacate com o leite condensado e o suco de limão.
3- Sirva em taças de sua preferência e decore com raspas de limão.
4- Leve a geladeira por aproximadamente 3 – 4 horas.
5- Sirva gelado.

Dicas

• Se você for uma formiga e gostar de doce bem docinho acrescente mais ½ lata de leite condensado na mistura.
• Quando for fazer as raspas de limão raspe somente a parte verde da casca, pois a parte branca é amarga.

Rendimento

4 porções

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef

Nenhum comentário: