sábado, 20 de setembro de 2014

Bolo maçã do amor

Olhem essa delícia!!! Não resisti e tive que dividir com vocês,pois quase me acabei de tanto salivar só olhando,imagino se tivesse comendo...kkkkkkk 
Eu vou fazer...E vocês?
Então anotem aí...







INGREDIENTES

Massa

  • 1/2 Xícara(s) açúcar
  • 5 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 3 Unidade(s) gemas
  • 2 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) ADES sabor maçã
  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • 3 Unidade(s) claras em neve
  • 1 Unidade(s) maçã média cortada em fatias finas

Cobertura

  • 1/2 Xícara(s) groselha
  • 5 Colher(es) de sopa água
  • 1 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
  • 1 Unidade(s) maçã média cortada em fatias finas

Para untar e enfarinhar

  • Creme vegetal BECEL a gosto
  • Farinha de trigo a gosto

 MODO DE PREPARO

Massa

  • 1.Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (24 cm de diâmetro).
  • 2.Reserve.
  • 3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4.Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal BECEL e as gemas até obter um creme homogêneo.
  • 5.Junte a farinha aos poucos, intercalando com o ADES sabor maçã.
  • 6.Retire da batedeira e misture o fermento.
  • 7.Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  • 8.Espalhe metade da massa na fôrma reservada.
  • 9.Cubra com as fatias de maçã.
  • 10.Espalhe o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

Montagem

  • 1.Desenforme o bolo ainda morno.
  • 2.Arrume sobre o bolo as fatias de maçã, formando uma flor.
  • 3.Cubra com a calda, despejando delicadamente sobre as maçãs.
  • 4.Leve a geladeira por 30 minutos.
  • 5.Sirva em seguida.

Cobertura

  • 1.Em uma panela, misture a groselha, a água e o amido de milho MAIZENA®.
  • 2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • 3.Retire e reserve.

FONTE:http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/bolo-maca-do-amor














Nenhum comentário: