terça-feira, 8 de julho de 2014

Cheesecake de frutas vermelhas na taça

E agora depois de um petisco de peixe muito gostoso,um medalhão fantástico,vamos para sobremesa sublime...kkkkkkk
Mas com certeza esta sobremesa vai fazer a diferença,ela é tudo de bom e servida em taças fica ainda melhor e mais pratico,além de ser diferente do tradicional cheesecake.
Vejam esta receita que é tudo de bom...



INGREDIENTES:
Base de biscoito:
  • 80g de biscoito amanteigado
  • 1/3 xícara (chá) de macadâmia (se preferir substitua por nozes, castanha do pará…)
  • 20g de manteiga derretida
Ragu de frutas vermelhas:
  • 100g de framboesas congeladas ou frescas
  • 100g de morangos frescos picados
  • 120g de açúcar refinado
Creme de cheesecake:
  • 400g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de 2 limões
MODO DE PREPARO:
Ragu de frutas vermelhas:
1- Na panela misture todos os ingredientes em fogo baixo, até formar uma calda rala. Reserve.
Base de biscoito:
1- Coloque os ingredientes no processador e bata até formar uma farofa úmida.
Creme de cheesecake:
1- No liquidificador misture o cream cheese com o leite condensado.
2- Após, adicione as raspas de limão e misture com uma colher.
Montagem:
1- Em uma taça coloque uma camada de biscoito, em cima adicione o creme (se necessário levar para firmar antes de adicionar a calda), finalize com a calda de frutas vermelhas.
2- Leve a geladeira por 6 horas.
3- Decore com folhas de hortelã e morango.
Bom apetite!

E ainda se quiserem ver o vídeo também tem esta opção...Pois Receitas e Temperos faz de tudo pra vocês terem as melhores receitas e tudo muito bem explicadinho para terem exito em sua cozinha.
Fonte:http://www.receitasetemperos.com.br/doces-sobremesas/cheesecake-de-frutas-vermelhas-na-taca

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