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Ingredientes
2 filés de badejo de 200 g cada
suco de/2 limão
flor do sal in natura
pimenta do reino a gosto
azeite
Manteiga com ervas
3 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3 colheres de sopa de ervas frescas (manjericão, alecrim e tomilho limão)
suco de 1/2 limão
flor do sal in natura
Modo de preparo
1. Tempere o peixe com sal, pimenta e meio limão. Reserve.
2. Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo alto. Sele todos os lados do peixe até dourar.
3. Leve os filés ao forno pré aquecido a 210 graus em uma assadeira untada por 10 minutos. Retire, vire os filés e volte ao forno por mais 10 minutos.
Manteiga:
1. Com a ajuda de um socador, macere as ervas com o sal.
2. Junte o limão e a manteiga e misture muito bem.
3. Coloque a mistura em um papel filme, enrole, e leve ao congelador até que endureça.
Na hora de servir corte rodelas de manteiga e coloque sobre o peixe ainda quente.
Fonte:http://pip.pe/receita/20633/badejo_com_manteiga_de_ervas_
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