Vamos a receita...
Ingredientes:
- 4 ovos
- 150g de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de Tapioca (batida no liquidificador)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento royal
- 100g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
- 1/2 xícara de leite fresco
- 1 lata de leite condensado ou doce de leite
- 100g de ameixa sem caroço
Preparo:
- Bater a margarina , o açúcar e as gemas Acrescentar as farinhas alternando com os leites, depois acrescente o coco ralado e por último as claras em neve
Asse duas assadeiras pequenas e iguais. Depois de frio recheie com o leite condensado ou doce de leite. Cubra com o restante do doce e efeite com ameixas
Só para esclarecer para quem não conhece este ingrediente que é tipo do Brasil...
- A tapioca, também conhecida como beiju, é o nome de uma iguaria tipicamente brasileira, originária do Norte do país, de origem indígena, feita com a fécula extraída da mandioca, também conhecida como goma da tapioca, tapioca, goma seca, polvilho ou polvilho doce. ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário