quarta-feira, 7 de maio de 2014

Calabresa Especial

Agora vou dar uma receita que serve como um petisco delicioso ou um complemento de cardápio para um churrasco ou almoço de fim de semana.
Esta receita de calabresa é especial,colorida e muito gostosa.



   Um aperitivo de dar água na boca para ser apreciado junto com os amigos. Hummm!


Ingredientes
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 3 cebolas fatiadas
  • ¼ xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Aqueça uma frigideira grande com metade do óleo, em fogo médio.
  2. Refogue a calabresa, mexendo por 10 minutos ou até dourar. Reserve em um prato.
  3. Coloque o restante do óleo na frigideira e frite a cebola em fogo baixo até dourar.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Acrescente a calabresa e mantenha aquecida em fogo baixo.
  6. Acrescente a cachaça e refogue até evaporar.
  7. Transfira para uma travessa e sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 porções.
Sirva polvilhada com cebolinha picada e gomos de limão e se gostar refogue junto pimentões coloridos para dar um sabor a mais e um colorido ao seu prato.


Fonte:Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/calabresa-especial/#ixzz313hkuXPL

Nenhum comentário: