terça-feira, 13 de maio de 2014

Batatas Rosadas com Orégano

Adoro receitinhas simples,fáceis,rápidas e que tem um sabor delicioso e servem como um complemento para diversos pratos.
Batata é uma paixão nacional e completa qualquer tipo de prato,sendo saborosa e bem feita a batata é um coringa em nossa culinária.





Ingredientes

1 kg de batatas
4 dentes de alho picados
Quanto baste de azeite
Sal, colorau e orégano a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas ligeiramente (10-15 minutos) com a casca. Depois de cozidas, descasque a corte-as em rodelas. Coloque-as numa frigideira com azeite e alho picado. Deixe fritar polvilhando-as com sal e colorau. Vire-as para fritar do outro lado e volte a polvilhar com sal e colorau. Cuide para não queimar o alho, deixando-os apenas dourar. Retire cuidadosamente as batatas da frigideira e coloque numa travessa. Regue com o azeite que as fritou e polvilhe abundantemente com orégano.

Fonte: Receita gentilmente cedida por Manuela, do blog Delícias e Companhia

http://www.cantinhovegetariano.com.br/2009/04/batatas-rosadas-com-oregano.html

Nenhum comentário: