quarta-feira, 7 de maio de 2014

Batatas ao Forno

Essa receita além de ter um visual muito bonito também fica uma delícia,ela serve como decoração de um prato como também serve de acompanhamento para qualquer tipo de cardápio,pode ser servido com peixes,carnes vermelhas ou brancas ou apenas as batas com um molho rosê que cai muito bem como uma entrada.


Batatas são excelentes acompanhamentos para qualquer prato, utilize essa receita em qualquer refeição.

Ingredientes
  • 9 batatas
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de margarina sem sal 
  • Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Descasque, lave e enxugue as batatas. Em cada uma faça talhos, distantes 1/2 cm um do outro, cuidando para não atingir o fundo da batata para que as fatias permaneçam unidas na base.
  2. Unte uma fôrma refratária com margarina, arrume as batatas (com os talhos para cima), polvilhe-as com sal e distribua pedacinhos de margarina sobre cada uma.
  3. Leve-as ao forno quente, asse-as por meia hora, pincelando-as com a gordura do cozimento.
  4. Pouco antes de retirá-las do forno, polvilhe-as com o queijo parmesão ralado.
Sirva-as quentíssimas.

Dicas de Mãe:
Rendimento: 4 porções
Poderá pulverizar as batatas também com orégano.


Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/batatas-ao-forno/#ixzz313jQH2Ws

Nenhum comentário: