sábado, 26 de abril de 2014

Torta Chocolemon

Acabei de fazer esta torta delícia para o meu fim de semana,super simples e rápida...Espero que gostem e também façam.




Torta Chocolemon

Ingredientes

Massa
200g de bolacha maisena
150g de margarina sem sal

Recheio
4 limões peneirados
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 pacote de gelatina incolor

Ganache de chocolate
300g de chocolate ao leite derretido no microondas
1 caixa de creme de leite

Preparo

Massa 
Bater no liquidificador as bolachas ,transformar em uma farinha,junte a margarina(temperatura ambiente).Misture tudo até formar uma massa ñ muito seca e nem muito úmida,forrar com esta massa uma forma de fundo removível.Assar a massa em forno pré aquecido por mais ou menos de 10 a 15 min ,dependendo de cada forno.Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio
Bater todos os ingredientes no liquidificador,a gelatina tem que ser diluída em água e aquecida no microondas(lembrando que só tem que ser aquecida para uma boa diluição,não pode ferver).Seguir as orientações da embalagem,no caso usar apenas meio pacote,sendo assim será a metade de água que diz na embalagem para diluir.
Depois de feito o recheio colocar em cima da massa que já deve estar assada e fria.Leve a geladeira.

Ganache
Derreta o chocolate no microondas,mexa bem até ficar totalmente derretido,depois disso adicionar o creme de leite,misture bem e coloque em cima do recheio que já deve estar firme.Leve a geladeira por mais uma hora e pode servir.

Dica:Enfeite sua torta com raspas de limão ou apenas coloque folhinhas de hortelã para dar um charme em sua torta.





Fonte:
https://www.facebook.com/receitasquemaisgostoetoquesdedecoracao2013

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