Tudo de bom,e é uma ótima sugestão para fazer ainda nesta semana.
Ingredientes:
- Carne
- 1 kg de coxão mole cortado em bifes
- Sal a gosto
- 2 cenouras em tiras
- 2 xícaras (chá) de lingüiça calabresa em tiras
- 2 xícaras (chá) de vagem
- Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 folhas de louro
- 2 ramos de alecrim
- 1 xícara (café) de vinho tinto
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pimenta dedo de moça sem semente
- Água suficiente para cozinhar
- Sal a gosto
- Acompanhamento
- 500 g de espaguete
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Parmesão a gosto
- Panela com água e sal para cozinhar a massa
Preparo:
Carne: tempere os bifes com sal. Abra cada bife e coloque as tiras de linguiça, a vagem e a cenoura. Enrole os bifes e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Coloque o bacon e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o louro, o alecrim, o vinho, o molho de tomate e a pimenta. Deixe refogar um pouco mais. Regue com a água e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Coloque uma colher de açúcar se estiver muito ácido. Acerte o sal.
Acompanhamento: cozinhe a massa em uma panela com água e sal. Escorra e coloque em uma travessa. Decore com a salsa e o acrescente o parmesão.
Fonte:http://receitas.eduguedes.com.br/bife-a-role-com-espaguete-2/
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