Imaginem uma rosca recheada com aquele bombom delicioso...É tudo de maravilhoso,não é?
Pois então vamos a receita e depois correr comprar os ingredientes e mãos na massa...Literalmente,rsrsrsrsrsrsrsrsrs
Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
- (15 g)
- · 2 colheres (sopa) de açúcar
- · 1/2 xícara (chá) de leite morno
- · 100 ml de leite de coco
- · 1 ovo
- · 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
- de trigo
- · 12 bombons
- · 1 gema batida
- · 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
- Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
- Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina. Deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
- Dica Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.
Fonte:http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-rosca-de-bombom/
Nenhum comentário:
Postar um comentário