segunda-feira, 17 de março de 2014

SORTEIO DE KIT ALIMENTÍCIO DA ALISPEC

Olá pessoal!!!!

Querem participar do sorteio de um kit de produtos Alispec?
Então sigam o passos a passo que vou passar agora a vocês, e no final da 4º semana irei sortear um kit de produtos alimentícios a um de vocês que seguem a minha página.

1º passo Vc tem que curtir a página Receitas que mais gosto e toques de decoração. para participar do sorteio.

2º passo entrem nesse link a baixo que é da página Alispec e curtam a página.
www.facebook.com/alispec

3º passo curtam esta postagem no facebook

Será uma postagem por semana no total de 4 semanas sendo que na ultima semana será feito um sorteio na sexta-feira,nesta segunda semana vou postar o produto BEIJINHO ALISPEC.
Vou presentear vocês com uma receita usando este produto...Ficou uma delícia!!!!
Aprovadíssimo!!!!


Obs:Este sorteio só é valido as pessoas que curtirem a minha página no facebook...Por isso entrem lá e curtam a página e sigam o passo a passo...Ok?!
Bjssssss....

LINK no Facebook:https://www.facebook.com/receitasquemaisgostoetoquesdedecoracao2013
Fonte Facebook:Receitas que mais gosto e toques de decoração.




TORTINHA DE BEIJINHO COM CHOCOLATE

INGREDIENTES:

MASSA

800 gr de bolacha maisena
2 colheres de sopa de margarina sem sal(não muito cheias)

RECHEIO

3 colheres de sopa rasas de Beijinho Alispec Abriu Tá Pronto
2 colheres de sopa de cremem de leite

COBERTURA

Brigadeiro de colher Alispec o quanto baste para cobrir a tortinha
Coco ralado o quanto baste
Chocolate granulado o quanto baste

PREPARO

MASSA
Bata no liquidificador as bolachas maisena até ficar em ponto de farinha
Despeje em uma vasilha e adicione as duas colheres de sopa de margarina
Misture bem
Esta quantidade de massa dá uma mini tortinha
Coloquei papel manteiga em um potinho que vai ao forno e depois fui cobrindo com a mistura da bolacha c/ margarina o fundo e as laterais do potinho já com o papel manteiga.
Faça alguns furinhos com o garfo no fundo e coloque para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 5 a 8 min a 200cº,ou até ficar dourado.

RECHEIO E COBERTURA

Só misture os ingredientes que devem estar em temperatura ambiente,e depois da massa da tortinha já assada e fria coloque o recheio já misturado e por ultimo cubra com o brigadeiro de colher e enfeite com o coco ralado e o granulado.

FonteReceitas que mais gosto e toques de decoração.






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