Tudo de maravilhoso...É só anotar a receitas e mãos a obra!!!
Ingredientes
- 600 Grama(s) filé mignon cortada em bifes finos
- 1 Colher(es) de chá sal
- 2 Colher(es) de sopa óleo
- 300 Grama(s) palmito cortado em cubos pequenos
- 1 Xícara(s) água fervente
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S
- 2 Colher(es) de chá manjericão fresco picado
Modo de Preparo
- 1.Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
- 2.Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
- 3.Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
- 4.Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
- 5.Acrescente a maionese HELLMANN’S , mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
- 6.Adicione o manjericão e misture.
- 7.Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.
Fonte:http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/escalopes-com-creme-de-palmito
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