quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

TORTA DE RICOTA E ESPINAFRE

                         Estou salivando até agora só de ler a receita...AMEI!!!

Por isso estou dividindo com vocês,além de deliciosa é fácil de fazer;como sempre digo é só gostar de cozinhar,ter boa vontade e fazer com muito amor que tudo dará certo e quem degustar vai ADORAR!!!.






Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Farinha de trigo
Recheio
  • 1 pacote de ricota
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto e espinafre aferventado

Modo de preparo

Massa

  • Misture a manteiga com a farinha de trigo, até soltar das mãos.
  • Não economize na farinha, use sempre o bom senso.Nem muito para não ficar dura e nem pouco que fique pegajosa nas mãos.Por isso o bom senso.
  • Amasse bastante até ficar homogênea  e coloque em um forma.
  • Em seguida acrescente o recheio.
Recheio
  • Amasse a ricota com o creme de leite.
  • Em seguida separe as claras das gemas.
  • Então acrescente as claras batidas em neve, e depois as gemas e por último coloque o espinafre.
  • Assar até que você veja que a massa está dourada nas bordas.Forno médio e pré aquecido.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-ricota-e-espinafre.html#ixzz2nCJGRjS4

Nenhum comentário: