Por isso estou dividindo com vocês,além de deliciosa é fácil de fazer;como sempre digo é só gostar de cozinhar,ter boa vontade e fazer com muito amor que tudo dará certo e quem degustar vai ADORAR!!!.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Farinha de trigo
- 1 pacote de ricota
- 1 caixa de creme de leite
- 3 ovos
- Sal a gosto e espinafre aferventado
Modo de preparo
Massa
- Misture a manteiga com a farinha de trigo, até soltar das mãos.
- Não economize na farinha, use sempre o bom senso.Nem muito para não ficar dura e nem pouco que fique pegajosa nas mãos.Por isso o bom senso.
- Amasse bastante até ficar homogênea e coloque em um forma.
- Em seguida acrescente o recheio.
- Amasse a ricota com o creme de leite.
- Em seguida separe as claras das gemas.
- Então acrescente as claras batidas em neve, e depois as gemas e por último coloque o espinafre.
- Assar até que você veja que a massa está dourada nas bordas.Forno médio e pré aquecido.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-ricota-e-espinafre.html#ixzz2nCJGRjS4
Nenhum comentário:
Postar um comentário