Não sei na casa de vocês meus amigos,mas aqui em casa pêssego sempre foi uma fruta que consumimos mais no fim do ano,e pêssegos em calda sempre estão presentes em nossas ceias,tanto como enfeite de pratos de peru e tender como em sobremesas.
Sendo assim aí vai uma receita de sobremesa fácil e rápida de se fazer.
TORTA DELÍCIA DE PÊSSEGO
Ingredientes
7 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
2 iogurtes naturais
200 ml de natas (creme de leite)
1 lata de pêssego em calda
Preparo:
Bata o leite condensado com os iogurtes.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos.
Escorra e leve a derreter em banho-maria, junte-a à mistura do leite com os iogurtes e
mexa.
Bata as natas em chantilly com umas gostas de sumo de limão, junte à mistura anterior,
envolva tudo bem.
Parta bocados não muito grandes, de pêssego e deite dentro do preparado.
Verta para dentro de uma taça e leve ao frio até solidificar.
Decore a gosto.
Fonte:http://www.receitasemenus.net/
Nenhum comentário:
Postar um comentário