Vamos começar hoje com uma receita super tradicional de Natal...A RABANADA!!!
Esta em especial é de chocolate,fica uma delícia e o diferencial dela é o chocolate e a essência de rum é claro.
RABANADAS DE CHOCOLATE
Por Joaquim José Confeitaria
Ingredientes:
- 6 pães franceses amanhecidos
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara e meia de leite morno
- 1 colher (sopa) de essência de rum
- 3 ovos
- óleo de soja para fritar
Modo de preparo:
Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm. Misture os outros ingredientes (exceto os ovos e o óleo) e forme uma calda. Passe as fatias de pão pela calda e deixe escorrer numa peneira. Depois, passe as fatias já umedecidas nos ovos ligeiramente batidos e leve para fritar em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, retire e passe no açúcar refinado. Está pronto!
Rendimento: 25 a 30 unidades
Fonte:http://jornale.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário