Como tinha avisado a todos meus seguidores,esta semana será uma semana especial,vou postar para vocês algumas ideias e receitas para seu Natal e Ano Novo.
Vou publicar sempre uma receita de doce e uma da salgado,mas também vai ter como sempre um toque de decoração e uma dica que pode ser juntamente com a decoração ou com alguma receita.
Então vamos começar nesta segunda-feira dia 18/11/2013 com uma receita de salgado para uma de suas ceias,Natal ou se preferir Ano Novo,pois é uma receita que dá para uma dessas ocasiões.
Salada de manga com bisteca
Ingredientes:
Para a salada: Manga, 2 unidades Mostarda amarela, 1 colher (sopa) Rúcula, 1 maço Tomates cereja, 200 g Queijo de cabra (bolinhas), 200 g Azeite, q/n Gergelim, a gosto Sal, a gosto Para a bisteca: Bisteca de porco, 4 unidades Cebola, 1 unidade Gengibre, 15 g Pimenta dedo-de-moça, 1 Molho de soja, 50 ml Mel, 1 colher (sopa) Azeite, q/n Cebolinha, a gosto Sal, a gostoPassos
- 1
Bisteca Coloque a bisteca temperada com sal para grelhar sobre uma chapa quente com azeite.- 2
Em seguida, refogue a cebola com o gengibre.- 3
Adicione, então, a pimenta dedo-de-moça cortada em juliene, o molho de soja, o mel e cebolinha a gosto. Se quiser, acerte o sal.- 4
Salada Tempere a manga cortada em cubos com a mostarda amarela.- 5
Monte, por fim, a salada, misturando a rúcula, os tomates e o queijo à manga com mostarda. Tempere com sal e azeite, jogue gergelim por cima e sirva junto á bisteca grelhada com os vegetais refogados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário