sábado, 21 de setembro de 2013

Tian de Vegetais




Ingredientes


1/2 cebola, fatiada
2 dentes de alho, moídos
2 batatas normais ou 4-5 batatas baby, sem casca
2 abobrinhas grandes
2 tomates
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta preta
1 colher (sopa) de tomilho
1/2 xícara de queijo Parmesão freso, ralado
Azeite de oliva

Modo de preparo


1. Ligue o forno em 190C.

2. Lave e fatie todos os vegetais.

3. Refogue a cebola e o alho em azeite aquecido em uma frigideira média por 7 minutos.

4. Coloque a cebola e o alho refogados no fundo de um prato para torta, crie três camadas de vegetais em volta do meio.

5. Tempere com sal, pimenta, tomilho e regue com 1-2 colheres (sopa) de azeite sobre o Tian.

6. Cubra o prato com papel-alumínio e asse por 35 minutos.

7. Polvilhe com o Parmesão e asse, sem cobrir, por ais 30 minutos.

8. Deixe resfriar brevemente antes de servir.

Nenhum comentário: