Ingredientes
2 dentes de alho, moídos
2 batatas normais ou 4-5 batatas baby, sem casca
2 abobrinhas grandes
2 tomates
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta preta
1 colher (sopa) de tomilho
1/2 xícara de queijo Parmesão freso, ralado
Azeite de oliva
Modo de preparo
2. Lave e fatie todos os vegetais.
3. Refogue a cebola e o alho em azeite aquecido em uma frigideira média por 7 minutos.
4. Coloque a cebola e o alho refogados no fundo de um prato para torta, crie três camadas de vegetais em volta do meio.
5. Tempere com sal, pimenta, tomilho e regue com 1-2 colheres (sopa) de azeite sobre o Tian.
6. Cubra o prato com papel-alumínio e asse por 35 minutos.
7. Polvilhe com o Parmesão e asse, sem cobrir, por ais 30 minutos.
8. Deixe resfriar brevemente antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário