Fonte:http://pip.pe/post/12937/camares_crocantes?v=c
Ingredientes
1/3 xícara de farinha de rosca grossa ou Panko
1/4 xícara de queijo Parmesão ralado extra-fino
1/4 colher (chá) de pimenta preta
Sal Kosher ou Marinho para temperar
1/8 colher (chá) de alho em pó
1/8 colher (chá) de pimenta Caiena
3 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de preparo
Combine a farinha de rosca, o queijo, a pimenta, o sal, o alho e a pimenta Caiena em uma tigela pequena. Mergulhe a fatia de abobrinha no leite e depois na farinha para cobrir os dois lados. Nota: talvez seja necessário pressionar um pouco para cobrir bem.
Organize as fatias em uma assadeira antiaderente levemente untada com azeite. Ou coloque em uma assadeira com grade também untada com azeite.
Asse por 15 minutos, vire-as e continue assando até ficarem douradas, aproximadamente 10-15 minutos (tomando cuidado para não queimar). Deixe resfriar em temperatura ambiente antes de guardar em um recipiente hermético.
Notas:
Os salgadinhos continuarão a ficar crocantes enquanto resfriam.
Para uma receita sem-glúten, troque a farinha por uma farinha sem-glúten.
Para uma receita sem lactose, troque o leite por claras de ovo batidas.
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