1 cebola média picada
2 dentes de alho picados e amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sementes de mostarda preta
Folhas de curry (opcional)
2 pimentas-malagueta picadas
1/4 de colher (chá) de assa-fétida
1/8 de colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
Batatas em cubos, cozidas em água e sal
1 maço bem grande de espinafre fresco (ou o congelado escorrido)
Sal a gosto
Preparo
Ponha o espinafre já limpo em um escorredor metálico, coloque no vapor e tampe. Deixe murchar ligeiramente e reserve. Aqueça o azeite de oliva, coloque as sementes de mostarda e assim que começarem a pipocar, adicione as folhas de curry. Em seguida, junte a cebola picada e deixe dourar. Agregue o alho e mexa bem. Adicione a pimenta picada, o açafrão-da-terra e a assa-fétida. Diminua o fogo e junte as batatas. Por último, adicione o espinafre reservado e sal, se necessário. Mexa com cuidado.
Fonte: Receita e fotos do blog Agdá
Nenhum comentário:
Postar um comentário